María José Moya quedó cuarta en los 300 metros en Polonia

Publicado: Sábado, 22 Julio 2017 07:03 Escrito por AS Chile
La chilena disputó su primera final en los Juegos Mundiales de Breslavia y remató en el cuarto puesto. Lucas Silva quedó quinto en varones.

María José Moya es una de las principales cartas chilenas en los Juegos Mundiales de Breslavia, Polonia. Este viernes disputó la final de los 300 metros contrarreloj en patín carrera y remató en la cuarta posición.

La chilena tuvo un tiempo de 26.738, en la competencia que ganó la colombiana Geiny Pájaro con 26.453.

Moya fue el año pasado campeona del mundo en esta especialidad en China y ahora apuntará a los 100 y 200 metros, donde también ha sido la mejor del planeta.

En los 300 metros varones, Lucas Silva quedó en la quinta posición, con un tiempo de 24.738. El ganador fue el alemán Simon Albrecht con 24.353.